QUIENES SOMOSNUESTRA FILOSOFÍASERVICIOSCONTACTO
AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Mauricio García Carrillo (en lo sucesivo "MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA") hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA.

Para MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.



Responsable del tratamiento de sus datos personales

MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA será el responsable de sus datos personales, su domicilio es: Jorge Jiménez Cantú N° 50 casa 99, Col. San Rafael Chamapa, C.P. 53660, Naucalpan, Edo. de México.



Datos personales que se recaban

MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:
  • Nombre completo.
  • Edad.
  • Fecha de nacimiento.
  • Género.
  • Estado Civil.
  • Domicilio.
  • Nacionalidad.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono particular, del trabajo, celular.
  • Forma de contacto preferida.
  • Información sobre cómo se enteró de los productos y servicios de MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA.
  • Información respecto a los productos de MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA que usted adquiere.
  • Registro de compras de productos.
Podrán tratarse otros datos personales sensible y no sensibles, que no se incluyan en la lista anterior siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban de acuerdo con las condiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.

Igualmente, y de acuerdo a las políticas de venta, facturación, crédito y/o cobranza de MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA, podemos solicitar copia de su identificación oficial con fotografía y/o comprobante de domicilio.

El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione, se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó a MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.



Finalidades del tratamiento de los datos personales

Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, a MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA, a través del sitio web de MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, por correo electrónico, por fax, vía telefónica y/o por cualquier otro medio, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:
  • Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA, ya sea comercial, civil, jurídica, mercantil o de cualquier otra naturaleza.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:
  • Comercialización, promoción y evaluación de productos y servicios.
  • Ofrecimiento y entrega de productos y servicios.
  • Envío de promociones sobre nuestros productos o servicios.
  • Conformación de expedientes del cliente.
  • Identificación de historial de compras.
  • Otorgamiento de líneas de crédito.
  • Ejecución de cobranza.
  • Desarrollo de nuevos productos y servicios.
  • Conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de este.
  • Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente.
  • Estudios para determinar la satisfacción del cliente.
  • Creación de directorios.
  • Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente.
  • Envío de comunicaciones de todo tipo, provenientes de MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA.
  • Invitaciones a eventos.
  • Realización de análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad.
En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Al visitar el sitio web de MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA, nosotros podríamos recopilar automáticamente algunos datos personales, que luego sumamos a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable. Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestro sitio web y a qué páginas y/o secciones del mismo accedieron. Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera a nuestro sitio web para nuestros visitantes. Tal y como explicamos a continuación, recopilamos esta información a través de "archivos temporales", "web beacons" y "cookies". Esta información se utiliza para crear perfiles de conjuntos generales de nuestra base de usuarios del sitio, y no para crear perfiles de usuario personalizados.
  • Archivos temporales: Los archivos temporales son archivos web del servidor (como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio web desde el que nos ha visitado o la fecha y duración de su visita) que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita un sitio web. Una vez que deje de usar nuestro sitio web, procesaremos y utilizaremos esta información sólo para permitir más conexiones, para temas de facturación, para detectar interrupciones en el equipo de telecomunicaciones, así como para detectar abusos en nuestros servicios de telecomunicaciones. Esta información se elimina inmediatamente una vez finalizada la conexión al sitio web.

  • Web Beacons: Algunas páginas de nuestro sitio web contienen "web beacons" (también conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs). Los web beacons permiten a terceros obtener información, como es la dirección IP del ordenador que ha descargado la página en la que aparece el beacon, la URL de la página en la que aparece el beacon, la hora en la que se produjo la visita a la página con el beacon, el tipo de navegador utilizado para visitar la página, así como la información de las cookies enviada por el tercero.

  • Cookies: Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador. Las cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio web. En algunas secciones de nuestro sitio web requerimos que el cliente tenga habilitadas las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

    Las cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestro sitio y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio web especificada por usted, por ejemplo, las cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar a la página principal de nuestro sitio web, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestro sitio web adquiere una cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones más visitadas de nuestro sitio web, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

    Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando reciba una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA utiliza la información suministrada durante el proceso de contacto comercial para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios, este estudio se compila y analiza en conjunto. El objetivo más importante de MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA al recabar datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestro sitio y adquirir nuestros productos y servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional.

Además de solicitar información durante los procesos de registro antes mencionados, le podremos solicitar información personal en otras ocasiones como, por ejemplo, al participar en un evento o en cualquier promoción de nuestro sitio web y al notificarnos sobre un problema con nuestro sitio web y/o servicios. MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA también realiza encuestas entre sus usuarios en línea, cuyas respuestas son utilizadas en estudios internos.

La información solicitada permite a MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios pueden ser contactados por teléfono, correo físico o electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción. Al comprar en línea, se solicitarán datos de tarjeta de crédito.



Seguridad de los datos personales

MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA.

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos de este portal que puedan ser accesibles a través de links ubicados en el sitio web de MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA.



Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA.

En tal sentido, MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban a través de este sitio web, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA podría incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.

MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA, sin su consentimiento previo. Sin embargo, MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA puede transferir sus datos personales por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA para la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.



Derechos que le corresponden. Derechos ARCO

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar que se corrijan o completen los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA. Usted tendrá la obligación de informar a MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA. El proceso de cancelación será precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al "Departamento de Protección de Datos". Dicha solicitud deberá contener su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA y especificando en forma clara y precisa los datos personales para los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

A partir de la recepción, el Departamento de Protección de Datos, tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Asimismo, le informamos que en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a partir del 6 de enero de 2012, usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA proporcione respuesta a su solicitud y esta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA no diera respuesta a su solicitud.



Cambios al Aviso de Privacidad

MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos personales en posesión de los particulares o cumplir con disposiciones internas de MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA. MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en este sitio web.



Departamento de Protección de Datos

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad al "Departamento de Protección de Datos" y podrá ejercitar en todo momento, los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), así como revocar el consentimiento que usted haya otorgado a MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud directamente al "Departamento de Protección de Datos", a través de la cuenta de correo electrónico ventas@magbiomedica.com; o enviando su solicitud por escrito al siguiente domicilio: Jorge Jiménez Cantú N° 50 casa 99, Col. San Rafael Chamapa, C.P. 53660, Naucalpan, Edo. de México. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir con los requisitos mencionados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares al realizar su solicitud.



Aceptación de los términos. Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

El uso del sitio web de MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA constituye la aceptación de los términos y las condiciones del presente Aviso de Privacidad. Si en cualquier momento, no estuviera de acuerdo total o parcialmente con los términos y las condiciones del presente Aviso de Privacidad, no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio web de MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA y deberá abstenerse inmediatamente de usar el sitio web de MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA en cualquiera de sus partes o secciones.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo directamente utilizando nuestros datos de contacto señalados en el apartado de "Departamento de Protección de Datos".



Tel.  01 (55) 5576-8785  /  01 (55) 5301-6502           ventas@magbiomedica.com           mgarcia@magbiomedica.com
© 2010. MAG INGENIERÍA BIOMÉDICA    |    Contacto    |    Términos de uso    |    Aviso de privacidad    |
Diseño de páginas Web